Receta de Navidad: Torta fria de panqueques y pollo
Una sana y deliciosa comida para esta navidad
Las verduras son múltifacéticas y coloridas, además de sanas y ricas. Combínalas en esta rica receta para esta navidad.
Ingredientes:
- 2 huevo(s)
- 1 taza(s) de leche
- 1 taza(s) de harina
- Aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
- 1 taza(s) de pechuga(s) de pollo desmenuzada
- 1 taza(s) de choclo(s) cocido(s)
- 1 tomate(s) pelado(s) y cortado en cubo
- 1 rebanada(s) de palta(s) cortada en rebanada finas
- 1 taza(s) de porotos verdes cocidos
- 1 ½ taza(s) de mayonesa
- Sal y pimienta
Preparación:
1.- Preparar los panqueques: en un recipiente batir los huevos e incorporar la harina y la leche, batir hasta que quede un batido homogéneo. Calentar un sartén y pincelar con aceite, agregar 2/3 de taza del batido y dorar por ambos lados. Repetir la operación con el resto del batido.
2.- Preparar el relleno: poner el pollo, el choclo, los porotos verdes y el tomate en diferentes recipientes y agregar 2 cucharadas de mayonesa por recipiente, revolver bien y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3.- Armar la torta: en una bandeja para llevar a la mesa poner un panqueque y cubrir la primera capa con la mezcla de pollo, luego ponga otra capa de panqueque y cubra con la mezcla de choclo, ponga nuevamente una capa de panqueque y cubra con la mezcla de porotos verde, ponga nuevamente un panqueque y cubra con la mezcla de tomate, finalmente ponga otra capa de panqueque unte con mayonesa y ponga las rebanadas de palta, cubra nuevamente con un panqueque y cubra la parte superior de la torta con mayonesa.