Receta Dahab andino: Pollo Tandoori

El pollo queda rico en cualquier preparación

El Pollo Tandoori es una excelente y sabrosa pieza culinaria para compañar con lo que tu quieras.

 

Ingredientes

- Jugo de 1 Limón
 
- 4 cucharaditas de Paprika
 
- 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
 
- 16 piezas de pollo sin piel (truto corto)
 
- Aceite de Oliva Dahab Andino para pincelar
 

Marinado

       - 300 ml de yogurt natural

       - 1 cda. de jenjibre fresco rallado o en polvo

       - 2 dientes de ajo picado

       - 3/4 cucharadita de curry

       - 3/4 cucharadita de comino

       - 3/4 cucharadita de pimienta

       - 3/4 cucharadita de cúrcuma

       - Cilantro picado y rodajas de limón para servir

 

Preparación

 

1.- Mezcla el jugo de limón con la Paprika y la cebolla picada en un bol grande. Agrega las presas de pollo  y mezcla bien. Reservar por 10 minutos.

2.- Mezcla todos los ingredientes de la marinada y vacía sobre el pollo. Mezcla bien, tapalo y refrigeralo por al menos una hora o hasta un día.

3.- Dora las presas de pollo en un poco de aceite y luego pone en una fuente de horno, con el resto de la marinada.

4.- Cocina en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos. También se puede preparar en la parrilla. Sirve espolvoreado con cilantro y decorado con rodajas de limón.

 

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