Receta Dahab andino: Pollo Tandoori
El pollo queda rico en cualquier preparación
El Pollo Tandoori es una excelente y sabrosa pieza culinaria para compañar con lo que tu quieras.
Ingredientes
- - Jugo de 1 Limón
- - 4 cucharaditas de Paprika
- - 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
- - 16 piezas de pollo sin piel (truto corto)
- - Aceite de Oliva Dahab Andino para pincelar
Marinado
- 300 ml de yogurt natural
- 1 cda. de jenjibre fresco rallado o en polvo
- 2 dientes de ajo picado
- 3/4 cucharadita de curry
- 3/4 cucharadita de comino
- 3/4 cucharadita de pimienta
- 3/4 cucharadita de cúrcuma
- Cilantro picado y rodajas de limón para servir
Preparación
1.- Mezcla el jugo de limón con la Paprika y la cebolla picada en un bol grande. Agrega las presas de pollo y mezcla bien. Reservar por 10 minutos.
2.- Mezcla todos los ingredientes de la marinada y vacía sobre el pollo. Mezcla bien, tapalo y refrigeralo por al menos una hora o hasta un día.
3.- Dora las presas de pollo en un poco de aceite y luego pone en una fuente de horno, con el resto de la marinada.
4.- Cocina en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos. También se puede preparar en la parrilla. Sirve espolvoreado con cilantro y decorado con rodajas de limón.