Receta dahab andino: Filetes de pollo a la naranja

Porque el pollo siempre puede ser preparado de diferentes  formas, no se aburra de cocinarlo siempre igual y atrévase a probar nuevos sabores.

 

Ingredientes

-          3 cucharadas de “Aceite de Oliva Dahab Andino”

-          1 cabeza de ajo

-          4 filetes de pollo, a su gusto

-          1 cucharada de nuez moscada

-          1 pizca de sal

-          1 vaso de jugo de naranja

 

Preparación

  • Poner el “Aceite de Olvida Dahab Andino” caliente junto con los dientes de ajo enteros.
  • Cuando estén dorados retirar del aceite y freír en este mismo los filetes de pollo.
  • Una vez que el pollo ya  esté frito se retira un poco de “Aceite de Oliva Dahab Andino” y se añaden los ajos, estos  previamente deben  ser machados con el mortero, junto con la nuez moscada y el vaso de jugo de naranja.
  • Esperamos a que el jugo se consuma y servimos muy caliente.
  • Ideal para acompañar con papas cocidas o arroz.

 

 Fuente: recetas.net

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: