Receta dahab andino: Filetes de pollo a la naranja
Porque el pollo siempre puede ser preparado de diferentes formas, no se aburra de cocinarlo siempre igual y atrévase a probar nuevos sabores.
Ingredientes
- 3 cucharadas de “Aceite de Oliva Dahab Andino”
- 1 cabeza de ajo
- 4 filetes de pollo, a su gusto
- 1 cucharada de nuez moscada
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de jugo de naranja
Preparación
- Poner el “Aceite de Olvida Dahab Andino” caliente junto con los dientes de ajo enteros.
- Cuando estén dorados retirar del aceite y freír en este mismo los filetes de pollo.
- Una vez que el pollo ya esté frito se retira un poco de “Aceite de Oliva Dahab Andino” y se añaden los ajos, estos previamente deben ser machados con el mortero, junto con la nuez moscada y el vaso de jugo de naranja.
- Esperamos a que el jugo se consuma y servimos muy caliente.
- Ideal para acompañar con papas cocidas o arroz.
Fuente: recetas.net