Receta Dahab andino: Asado Aleman

Esta receta es rápida y de seguro a todos les gustará

El Asado Alemán también se conoce como Budín de Carne o Pastel de Carne y con un acompañamiento de puré de papas, queda ideal.

 

Ingredientes:

- 600 gr. de carne molida sin grasa

- 2 huevos

- 1 taza de leche

- 2 marraquetas sin corteza

- 1/2 pimentón

- Cebolla

- 1 diente de ajo

- 1 cucharada de harina

- 1 cucharada de Aceite de Oliva Dahab Andino

- Sal y Pimienta

 

Preparación:

1.- Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.

2.- Parte las marraquetas en trozos y remójalas en la leche.

3.- Pica el pimentón y el ajo finito y sofríe junto con la cebolla.

4.- Agrega a la carne las marraquetas remojadas y deshechas con las manos, los huevos y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta. Revuelve bien con una cuchara de palo y agrega la cucharada de harina para espesar un poco.

5.- Pone al horno caliente en un molde untado con aceite durante 30 minutos.

6.- Sirvelo en trozos.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos al Telefono: +56 2 22622581 | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: