Receta Dahab: Verduritas rellenas
Disfruta y aliméntate con este sano plato.
Ingredientes (4 personas aprox.):
- 8 tomatitos
- 8 calabacines
- 8 cebollas redondas
- 500 gramos de carne de cerdo picada
- Pan duro
- Pan rallado
- Perejil
- 1 cebolla
- Aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Primero, vacía los tomates en una olla, mientras conservas la carne. Sazona con sal el interior de los tomates y pónlos boca abajo para que escurran, haz la misma acción con los calabacines y las cebollas.
Para el relleno, pica la cebolla y sofríela a fuego lento. Añade la carne de cerdo picada y el ajo. Sazona con sal y pimienta, deja cocer durante 12 a 15 minutos. Para rellenaro los tomates y cebollas, reserva un tercio de la carne de cerdo picada y mezcla el resto con la carne de los tomates picadita, el pan duro desmigado y el perejil.
Mientras, para rellenar los calabacines debes trozar la carne de estos, y mezclarla con la carne de cerdo reservada. Luego, coloca en un molde, espolvorea el pan rallado y rocíalo con aceite de oliva extra virgen Dahab Andino. Hornea por unos 30 minutos a unos 200° de temperatura. Sirve frío o caliente.