Receta Dahab: Verduritas rellenas

Disfruta y aliméntate con este sano plato.

 

  Ingredientes (4 personas aprox.):

  • 8 tomatitos
  • 8 calabacines
  • 8 cebollas redondas
  • 500 gramos de carne de cerdo picada
  • Pan duro
  • Pan rallado
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Primero, vacía los tomates en una olla, mientras conservas la carne. Sazona con sal el interior de los tomates y pónlos boca abajo para que escurran, haz la misma acción con los calabacines y las cebollas.

Para el relleno, pica la cebolla y sofríela a fuego lento. Añade la carne de cerdo picada y el ajo. Sazona con sal y pimienta, deja cocer durante 12 a 15 minutos. Para rellenaro los tomates y cebollas, reserva un tercio de la carne de cerdo picada y mezcla el resto con la carne de los tomates picadita, el pan duro desmigado y el perejil.

Mientras, para rellenar los calabacines debes trozar la carne de estos, y mezclarla con la carne de cerdo reservada. Luego, coloca en un molde, espolvorea el pan rallado y rocíalo con aceite de oliva extra virgen Dahab Andino. Hornea por unos 30 minutos a unos 200° de temperatura. Sirve frío o caliente.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: