Receta Dahab: Pizza Veggie
Sabor vegetariano
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de sémola
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. y media de levadura
- 2 cdas. de aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
- 300 cc de agua tibia
Ingredientes para la cubierta
- 4 tomates redondos
- 1 cebolla
- 3 zapallos italianos
- 200 g de champiñones
- 400 g de corazones de alcachofas
- 400 g de queso mozzarella
- 50 g de aceitunas negras
- Aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
- sal y pimienta
Preparación
- Mezcla la harina, la sémola, pon en el centro la levadura, el aceite y el agua. Amasa 10 minutos, tapa y deja reposar.
- Corta los tomates en rodajas espárcelos en una asadera, rocíalos con aceite y hornea a fuego fuerte por 10 minutos. Luego Aplástalos con un tenedor y echar sal y pimienta.
- Saltea la cebolla cortada en pluma, los zapallitos italianos en rodajas, los champiñones y corazones de alcachofas por la mitad. Salpimenta.
- Estira la masa en un molde para pizza, aceitado, esparce los tomates y hornea por 5 minutos.
- Distribuye encima las capas de verduras salteadas intercaladas con el queso. Hornea 10 minutos más y agrega las aceitunas al llevar a la mesa.