Receta Dahab: Pizza Veggie

 

Sabor vegetariano

 

Ingredientes

- 1 taza de harina
- 1 taza de sémola 
- 1 cdita. de sal 
- 1 cdita. y media de levadura 
- 2 cdas. de aceite de Oliva Extra Virgen Dahab Andino
- 300 cc de agua tibia 

Ingredientes para la cubierta

- 4 tomates redondos 
- 1 cebolla 
- 3 zapallos italianos  
- 200 g de champiñones 
- 400 g de corazones de alcachofas 
- 400 g de queso mozzarella 
- 50 g de aceitunas negras 
- Aceite de Oliva  Extra Virgen Dahab Andino 
- sal y pimienta

Preparación

  • Mezcla la harina, la sémola, pon en el centro la levadura, el aceite y el agua. Amasa 10 minutos, tapa y deja reposar.
  • Corta los tomates  en rodajas  espárcelos en una asadera, rocíalos con aceite y hornea a fuego fuerte por  10 minutos. Luego Aplástalos con un tenedor y echar sal y pimienta.
  • Saltea la cebolla cortada en pluma, los zapallitos italianos en rodajas,  los champiñones y corazones de alcachofas por la mitad. Salpimenta.
  • Estira la masa en un molde para pizza, aceitado, esparce los tomates y hornea por  5 minutos.
  • Distribuye  encima las  capas de  verduras salteadas intercaladas con el queso. Hornea 10 minutos más y agrega las aceitunas al llevar a la mesa.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: