Receta Dahab: Pastel de berenjenas

Delicioso plato para la familia

Ingredientes:

  • 1 kilo de berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
  • ½ litro de leche
  • 1 dl de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 huevos
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

Primero, debes pelar las berenjenas y cortarlas en pequeños cuadrados. Luego, ponlas a hervir por unos 20 minutos en agua con sal, zumo, y cáscara de limón. Tras esto, escurrelas bien.

En paralelo, pica las cebollas y fríelas en aceite. Una vez listas, añade las berenjenas y saltealas. Bate los seis huevos añadiendo la leche y mezclando con las berenjenas. Agrega la nata, la sal y la pimienta.

Finalmente, engrasa un molde de horno con la mantequilla, y vierte todo. Coce en el horno al baño maría por una hora aproximadamente, tapado con papel de aluminio para evitar que se seque. 

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: