Receta Dahab: Pastas Con Aeite de Oliva
Ricas Pastas
Prepara unas ricas pastas
Ingredientes:
- Fideos a elección
- Ajo
- Aceite de Oliva extra Virgen "Dahab Andino"
- Sal
- Pimienta
- Perejil o Ciboulete
Preparación:
Picar el ajo muy fino y el perejil también. En un sartén freír a fuego suave el ajo en aceite de Oliva Extra Virgen "Dahab Andino"con un pellizco de sal, hasta que esté dorado.
Luego, Cocina la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempo de cocción. Escurrir bien y verter en una fuente.
Añadir un poco de Aceite de Oliva Extra Virgen "Dahab Andino" a los fideos y vértelos en el ajo caliente pero no chisporroteando y remover cuidadosamente hasta empapar la pasta con el aceite.
Para servir Ralla abundante pimienta y esparcir el perejil.