Receta Dahab: Pasta de Atun
Fresco y Saludable
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla morada
- 1/4 de pimentón rojo o verde
- 250 g de atún al natural
- 1/2 limón
- 100 g de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- 1 cdita. de Aceite de Oliva extra virgen "Dahab Andino"
- sal, a gusto
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 tomate
Preparación
Cocinar los huevos, hacerlos duros y dejarlos enfriar. Pelarlos y guardar.
Por otro lado, picar todas las verduras a gusto y mezclarlas.
Moler los huevos duros y mezclar con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo de limón, la mayonesa, la mostaza, sal, Aceite de Oliva "Dahab Andino" y poner en el freezer por media hora.
Corta los bordes del pan de molde y úntalas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada pan y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates.