Receta Dahab: Pasta de Atun

Fresco y Saludable

 

 Ingredientes

- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla morada
- 1/4 de pimentón rojo o verde
- 250 g de atún al natural
- 1/2 limón
- 100 g de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- 1 cdita. de Aceite de Oliva extra virgen "Dahab Andino"
- sal, a gusto
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 tomate

Preparación

Cocinar los huevos,  hacerlos duros y dejarlos enfriar. Pelarlos y guardar.

Por otro lado, picar todas las verduras a gusto y mezclarlas.

Moler los huevos duros y mezclar  con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo de limón, la mayonesa, la mostaza, sal, Aceite de Oliva  "Dahab Andino" y poner en  el freezer por media hora.

Corta los bordes del pan de molde y úntalas  con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada  pan  y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: