Receta Dahab: Ensalada César
Una buena forma para refrescar tu mesa.
Ingredientes (6 personas apróx):
- 4 lonjas de tocino
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 paquete de espinacas trozadas
- 1 caja de champiñones laminados
- 2 lonjas de queso cheddar
- 1 caja de tomates cherry
- 1 ramillete de capuchinas
- Aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
- Sal
- Mostaza
- Vinagre o limón
Preparación:
La noche anterior se debe macerar los champiñones cubiertos por aceite de oliva extra virgen Dahab Andino, un poco de vinagre o limón y salpimentar. Limpiar las espinacas, quitar los troncos más gordos y picar los trozos grandes.
Cortar en cuadritos pequeños el queso, el pan de molde y el tocino. Se deben freír, procurando que queden un poco churruscados. Partir los tomatitos cherry por la mitad.
Luego, se pone todo mezclado en una ensaladera y se añaden los champiñones, junto al aliño de la maceración. Mezclar con mostaza. Se puede adornar con capuchinas para darle un estilo distinto a tu plato.