Receta Dahab: Ensalada César

Una buena forma para refrescar tu mesa.

Ingredientes (6 personas apróx):

  • 4 lonjas de tocino
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1 paquete de espinacas trozadas
  • 1 caja de champiñones laminados
  • 2 lonjas de queso cheddar
  • 1 caja de tomates cherry
  • 1 ramillete de capuchinas
  • Aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
  • Sal
  • Mostaza
  • Vinagre o limón

 

Preparación:

La noche anterior se debe macerar los champiñones cubiertos por aceite de oliva extra virgen Dahab Andino, un poco de vinagre o limón y salpimentar. Limpiar las espinacas, quitar los troncos más gordos y picar los trozos grandes.

Cortar en cuadritos pequeños el queso, el pan de molde y el tocino. Se deben freír, procurando que queden un poco churruscados. Partir los tomatitos cherry por la mitad.

Luego, se pone todo mezclado en una ensaladera y se añaden los champiñones, junto al aliño de la maceración. Mezclar con mostaza. Se puede adornar con capuchinas para darle un estilo distinto a tu plato.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: