Receta Dahab: Alcachofa con camarones
Combina estos exquisitos sabores y disfruta un plato sabroso.
Ingredientes (4 personas):
- 5 alcachofas
- 250 gramos de camarones
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
- 1 jugo de limón
- 2 cucharadas de sucedáneo de caviar
- Sal y pimienta a elección
Preparación:
Primero se debe retirar las hojas de las alcachofas, quitarles el tallo y despuntarlos. Se cortan las hojas del interior sin romperlas, de modo que se puedan extraer pequeños huecos de ellos.
Se pone todo en agua, a lo que se añade un poquito de jugo de limón. Mientras tanto, se hierven los camarones en agua con sal, se cuelan y se dejan enfriar. Además, colar las alcachofas.
Partir el relleno de las alcachofas y mezclarla con los camarones. Aliña con el aceite de oliva extra virgen Dahab Andino y el jugo de limón. Espolvorea con un poco de pimienta y mezcla todo.
Rellena el centro de la alcachofa con esta preparación y también puedes decorarlo con el sucedáneo de caviar.