RECETA DAHAB: ZAPALLOS ITALIANOS A LA GRILLA

Para sorprender a la familia

 

 

 Ingredientes:

  • 2 zapallos italianos grandes cortados en láminas
  • 1 cebolla morada pluma
  • 2 pimientos amarillos asados y pelados
  • 1 taza tomate cherry en láminas
  • Perejil picado
  • Aceite oliva extra virgen Dahab Andino
  • 1 taza ricotta baja en grasas 

Preparación:

  • Grille los zapallos italianos por ambos lados rociados de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino.
  • Condimente con sal y pimienta.
  • Dispóngalos sobre una bandeja y coloque encima de los zapallos la cebolla morada, los pimientos en tiras y perejil, rocíe de aceite de oliva y acompañe de ricota con aceite de oliva y comino.

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: