Receta Dahab: Pastel de Espinacas

Comida sana y rica

Ingredientes:

  • Medio kilo de Espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva extra virgen Dahab Andino a gusto
  • 120 gm de Queso laminado
  • 200 gm de Atún

Preparación: 

  • Calentar el aceite en un sartén y sofreír la cebolla y el pimentón cortados en tiritas, cuando la cebolla esta transparente poner las espinacas y revolver todo junto.
  • Añadir el atún.
  • Batir los huevos, con 3 láminas de queso cremoso.
  • Vaciar en un bowl las espinacas y el huevo con el queso, y mezclar bien.
  • En una fuente de horno untada con aceite, poner la mezcla de las espinacas, espolvorear con pan rallado (opcional) y llevar a horno precalentando a 175 ºC unos 15 minutos.

 

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: