Receta Dahab andino: Pastas al horno
¡UNA FORMA DIFERENTE DE COMER PASTAS!
Si eres amante de las pastas y te gusta cocinarlas de diferentes maneras, no puedes perderte esta preparación. Toma poco tiempo, pocos ingredientes y el resultado es delicioso.
Ingredientes
- 450 g.de la pasta que más te guste
- 1 taza de crema de batir
- 2 huevos
- 1 cda de Aceite de Oliva "Dahab Andino Extra Virgen"
- Queso mozarrella
- 1 Salsa de Tomate
- Azúcar, sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cocina la pasta normalmente como siempre la haces. En un recipiente aparte bate los huevos con un poco de queso mozarella. Calienta el aceite de oliva, échale la salsa de tomate y agrega sal, pimienta y azúcar a gusto. Deja cocinar hasta que este bien caliente. Calienta la crema de batir y retírala de la cocina.
- En la crema de batir, vierte los huevos y el queso, luego enmantequilla una fuente y pone una capa de la pasta. Échale un poco de crema de batir, un poco de la salsa de tomate y rocia queso mozarrella rayado. Has esto hasta que ya no tengas más pasta y sella con una capa de queso mozarrella.
- Tapa con papel alumino y mete al horno a 180ºC por 20 minutos. Luego remueve con cuidado el papel aluminio y dejalo en el horno por 15 minutos más.
- Dejalo enfriar de 5 a 10 minutos enfriar y sirve.
(Fuente: recetasgratis.net)