Receta dahab andino: Filete de pescado a la Jardinera
¡RICO Y SANO!
Si usted es de los que está optando por una comida sana, entonces prefiere las carnes blancas pescado, además que son ricas en OMEGA 3, lo que les ayuda a reducir los niveles de colesterol.
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- Sal y pimienta a gusto
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
- 1/2 de cucharadita de eneldo
- 1 limón, su jugo
- 2 peras rebanadas
- 2 cucharadas de “Aceite de Oliva Dahab Andino”
- 1 cebolla fileteada
- 1 taza de zanahorias peladas y cortadas en juliana
- 2 tomates sin semillas, cortados en cuadros
Preparación
- Salpimentar los filetes de pescado. Revolver, en un taza, la mostaza, albahaca, el eneldo, jugo de limón y las peras. Calentar el “Aceite de Oliva Dahab Andino” y sofreír la cebolla y zanahorias hasta que estén suaves.
- Agregar los filetes de pescado y dejar cocinar por ambos lados, cuando estén listos integrar los tomates, tapar y dejar durante 10 minutos más, a fuego bajo. Servir acompañado de las peras condimentadas.
(Fuente: recetas-saludables.com)