RECETA DAHAB: ESPINACAS A LA FLORENTINA

Rico y natural

Ingredientes

  • 2 Atados de Espinacas
  • 400 Gramos de carne de res molida
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
  • 1 Tableta de concentrado de carne
  • 200 cc. De crema de leche
  • Queso rallado
  • Oregano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

 

Cortar los tallos gruesos y duros de las espinacas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos.

Luego retirar, estilar y dejar enfriar.

Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina.

 Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto.

 Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche.

Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más.

Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de las espinacas

Espolvorear abundante queso rallado.

Este plato es ideal para acompañar con papas fritas 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: