RECETA DAHAB: ESPINACAS A LA FLORENTINA
Rico y natural
Ingredientes
- 2 Atados de Espinacas
- 400 Gramos de carne de res molida
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
- 1 Tableta de concentrado de carne
- 200 cc. De crema de leche
- Queso rallado
- Oregano
- Pimienta
- Sal
Preparación
Cortar los tallos gruesos y duros de las espinacas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos.
Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina.
Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto.
Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche.
Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más.
Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de las espinacas
Espolvorear abundante queso rallado.
Este plato es ideal para acompañar con papas fritas