Receta Dahab andino: Ensalada de queso

ALGO FRESCO PARA DISFRUTAR EN ESTOS DÍAS FRÍOS

 

Estos días las temperaturas han sido más amables. Disfrutemos de una rica ensalada.

 

Ingredientes

- 1 lechuga (la que más te guste)

- Unas hojas de repollo morado

- 1 naranja clementina
 
- 40 gr de nueces
 
- 1 rodaja grande de queso provolone
 
- Aceite de oliva Extra Virgen Dahab Andino
 
- Sal
 
- Vinagre
 
- Mostaza en grano

 

Preparación

    1. Lavamos y cortamos en trozo la lechuga 
    2. Pelamos y cortamos en gajos la naranja
    3. Picamos el repollo morado.
    4. En una ensaladera ponemos la lechuga. Sobre ella el repollo morado y la naranja por alrededor.
    5. Disponemos las nueces por toda la ensaladera.
    6. Hacemos el queso en una sartén bien caliente. Espolvoreamos con alguna hierba aromática que nos guste, puede ser orégano.
    7. Mientras el queso se hace, preparamos la vinagreta. Ponemos en un bol medio vaso de aceite Virgen Extra junto con 4 cucharadas de vinagre y 2 cucharadas de mostaza en grano.
    8. Ligamos bien y aderezamos la ensalada.
    9. Ponemos sobre la ensalada el queso y servimos de inmediato porque es una ensalada templada.

 

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: