Receta Dahab andino: Croquetas de pescado

Ideales para acompañar con arroz o puré

Las croquetas de pescado se preparan en sólo 45 minutos y quedan realmente deliciosas.

Ingredientes

- 1 kg. de tu pescado favorito (en filetes trozados)

- 1/2 cebolla (picada fina)

- 2 cucharadas harina

- 1/2 lt. leche

- 2 huevos

- 100 grs. pan rallado

- 1 atado de perejil (picado)

- Aceite de oliva Extra Virgen Dahab Andino

- Sal a gusto

- Pimienta a gusto

 

Preparación

1.- En una sartén con un poco de aceite de oliva, dora la cebolla. Luego, agrega la harina y revuelve hasta que empiece a tomar color. A continuación, agrega el pescado (sin piel) y vierte la leche, de a poco, sin dejar de revolver. Aliña con sal, pimienta y perejil. Sigue revolviendo hasta que espese y deja enfriar completamente.

2.- Con la preparación anterior, forma 6 bolas con las manos. Luego, pasalas por huevo y pan rallado.

3.- En una sartén con abundante aceite, fríe las bolas (croquetas) preparadas anteriormente. Luego, retíralas y ponlas en papel absorbente, para que pierdan todo el aceite. Puedes acompañarlas de arroz blanco o puré de papas.

 

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