Maqui, La super fruta Chilena
MAQUI (BERRY)
(Aristotelia Chilensis)
EN RIO CLARO REGION DEL MAULE CHILE |
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Poder antioxidante del MAQUI, la súper fruta chilena
El maqui es un fruto chileno con gran poder antioxidante, que ayudan a contrarrestar el daño causado por los radicales libres, disminuyendo así el envejecimiento y degradación celular.
Diariamente estamos expuestos a sustancias que generan oxidación de nuestras células. Actividades como ponerse al sol, vivir en ciudades de alta contaminación o tener un estilo de vida no saludable, bastan para generar sustancias dañinas que causan el envejecimiento de la piel y enfermedades crónicas como cáncer, diabetes, Alzheimer y problemas cardiovasculares.
Afortunadamente es posible impedir el avance de este deterioro a través del consumo de Antioxidantes.
Ingredientes; 100% fruta de maqui deshidratada en polvo, sin persevantes, sin aditivos. El deshidratado mantiene inalteradas sus propiedades nutricionales.
Modo de uso; Añadir 1/2 cucharadita de té (2 gr) en el desayuno al yogurt, granola, cereales, postres, repostería, jugos de fruta, ingrediente para ensaladas
Antioxidante; ORAC = 57.680 umol TE/100g
100% polvo de Maqui deshidratado y molido |
Información Nutricional ReferENCIAL Porción = 2,0 g (1/2 cucharadita) |
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100 gr. |
1 porción (2,0 gr.) |
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Energía (Kcal) Proteínas (g) Grasa total (g) Carbohidratos (g) Fibra cruda (g) Sodio (mg |
232 6,2 10,8 27,6 50,4 20,1 |
4,64 0,1 0,2 0,6 1,0 0,4 |
Resolución Sanitaria Nº 7664 26/11/2009 SEREMI de salud Región del MAULE
Maqui Berry posee el mayor ORAC de Polifenoles y Antocianinas que cualquier otro Berry del mundo. Análisis de Antioxidantes (ORAC) y Fenóles totales Click Aqui |
Precauciones y advertencias: No hay evidencia en la literatura de que el consumo de este producto requiera de precauciones o pueda producir efectos adversos.
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Antioxidantes
De acuerdo con recientes investigaciones, el maqui contiene el más alto valor antioxidante de cualquier otra baya, ya que, es abundante en antocianina sustancia vegetal reconocida por su efectivo poder antioxidante. Junto con disminuir la oxidación producto del stress de la vida moderna, existe un tipo muy particular de antocianina presente en el maqui con cualidades antiinflamatorias.