RECETA DAHAB: CANELLONIS A LA NAPOLITANA

Fácil preparación y exquisito sabor

 

Ingredientes:

  • 1 kl Tomates maduros
  • 40 gr tocino o panceta
  • 250 gr pasta para lasagna
  • 500 gr carne molida
  • 100 gr queso parmesano
  • 3 dientes de Ajo
  • Cebolla blanca
  • 1 cebolla larga
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva Dahab Andino
  • Sal
  • Pimienta

 Preparación:

  • Cortar fino el tocino o panceta, llevar a una olla con un poco de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino durante 4 minutos, revolver constantemente.
  • Agregar la carne a la olla con sal y pimienta, cocinar revolviendo constantemente.
  • Para la salsa napolitana, en olla con agua hirviendo y sal, introducir los tomates, dejarlos en el agua hasta que la piel se empiece a despegar, retirar la piel y licuarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
  •  Aparte, saltear el ajo y las cebollas finamente picadas con aceite Dahab Andino, cuando estén traslucidas agregar el puré del tomate y la hoja de laurel, dejar cocinar por 20 minutos.
  • Una vez cocinada la carne agregar la mitad de la salsa para humectarla un poco.
  • En un sartén con agua hirviendo cocinar la pasta durante 1 minuto, esto con el fin de poder manipularla fácilmente.
  • Rellenar la pasta con la carne y formar un cilindro.
  • En una bandeja con un poco de salsa en la base, disponer los canelones.
  • Cubrir con la salsa restante y queso parmesano, llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: