RECETA DAHAB: CANELLONIS A LA NAPOLITANA
Fácil preparación y exquisito sabor
Ingredientes:
- 1 kl Tomates maduros
- 40 gr tocino o panceta
- 250 gr pasta para lasagna
- 500 gr carne molida
- 100 gr queso parmesano
- 3 dientes de Ajo
- 1 Cebolla blanca
- 1 cebolla larga
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva Dahab Andino
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortar fino el tocino o panceta, llevar a una olla con un poco de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino durante 4 minutos, revolver constantemente.
- Agregar la carne a la olla con sal y pimienta, cocinar revolviendo constantemente.
- Para la salsa napolitana, en olla con agua hirviendo y sal, introducir los tomates, dejarlos en el agua hasta que la piel se empiece a despegar, retirar la piel y licuarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Aparte, saltear el ajo y las cebollas finamente picadas con aceite Dahab Andino, cuando estén traslucidas agregar el puré del tomate y la hoja de laurel, dejar cocinar por 20 minutos.
- Una vez cocinada la carne agregar la mitad de la salsa para humectarla un poco.
- En un sartén con agua hirviendo cocinar la pasta durante 1 minuto, esto con el fin de poder manipularla fácilmente.
- Rellenar la pasta con la carne y formar un cilindro.
- En una bandeja con un poco de salsa en la base, disponer los canelones.
- Cubrir con la salsa restante y queso parmesano, llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.