Receta Dahab: Ensalada de Pollo
Un plato fresco para este caluroso verano
Ingredientes
- 400 gramos de pechuga de pollo sin piel
- 1 tomate
- 1 pimentón rojo
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 unidades de diente de ajo finamente picados
- 1 cucharadita de oregano
- Sal
- Pimienta negra
- Ciboulette
Preparación
Cortar el tomate según su preferencia, el pimentón en tiras y el pollo en cuadros.
En un sarten bien caliente poner un poco de aceite de oliva Dahab Andino y adicionar los cuadros de pollo, dejamos saltear unos 5 minutos y adicionar el ajo picado, el orégano, sal y pimienta negra. Dejar cocinar entre cinco y diez minutos más.
Una vez listo el pollo apagar el sarten y dejar enfriar. En un plato hondo poner una cama de lechuga, luego un poco de pimentón en tiras y por ultimo un poco de tomate. En la parte de encima se adiciona el pollo. Picar el ciboulette y esparcir a gusto al igual que el aceite de Oliva Dahab Andino.