Receta Dahab: Ensalada de Pollo

Un plato fresco para este caluroso verano 

 

Ingredientes

  • 400 gramos de pechuga de pollo sin piel
  • 1 tomate
  • 1 pimentón rojo
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 unidades de diente de ajo finamente picados
  • 1 cucharadita de oregano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ciboulette

Preparación

Cortar el tomate según su preferencia,  el pimentón en tiras y el pollo en cuadros.

En un sarten bien caliente poner un poco de aceite de oliva Dahab Andino  y adicionar los cuadros de pollo, dejamos saltear unos 5 minutos y adicionar el ajo picado, el orégano, sal y pimienta negra. Dejar cocinar entre cinco y diez minutos más.

Una vez listo el pollo apagar el sarten y dejar enfriar. En un plato hondo poner una cama de lechuga, luego un poco de pimentón en tiras y por ultimo un poco de tomate. En la parte de encima se adiciona el pollo. Picar el ciboulette y esparcir a gusto al igual que el aceite de Oliva Dahab Andino.

Copyright © 2013 Dayr' Atiyah – Agroindustrial - Aceite de Oliva Extra Virgen
Contactenos a los Teléfonos: +56 9 96554811 - +56 9 94344695  - +56 9 90895781 - +56 9 69070674   | email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Encuéntranos en: