Receta Dahab: Curry de pollo en leche de coco
Sabrosa mezcla de sabores
Ingredientes:
- 1 pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino
- 200 gramos de papas
- 1 cucharada de pimienta blanca en polvo, 1 de azafrán verde, y 1 de curry en polvo
- 1 taza de leche de coco
- Jengibre
- Canela
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Primero, debes trozar el pollo. Hierve agua en una cacerola y mete el pollo, añadiendo sal y pimienta, por unos 5 a 10 minutos. En paralelo, machaca el jengibre, azafrán verde y el ajo. Además, pela las papas y córtalas en forma de dado.
Luego, retira el pollo y déjalo en una olla a presión con dos cucharadas de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino. A esto, sumale las especias machacadas, hojas de canela y dos cucharaditas de curry.
Mueve todo a fuego lento por 5 minutos, hasta que el agua del pollo se evapore, evitando que sea por completo. Después, añade la taza con leche de coco, las papas cortadas y deja que se cueza a fuego lento. Mueve y revuelve a ratos, durante 5 o 20 minutos.